Детали на Русском Языке

Mother and Daughters

Мы и Что Мы Делаем

Совет Сент-Винсента-де-Поля Портленда в первую очередь помогает людям с низким доходом в пяти округах Орегона продуктами питания и чрезвычайной финансовой помощью для оплаты аренды и коммунальных услуг. Финансовая помощь предоставляется в виде грантов, которые не нужно возвращать.

  

Гранты предназначены для того, чтобы помочь домохозяйствам избежать выселения или потери жизненно важных услуг, таких как электричество, вода или природный газ. Мы сожалеем, что финансирование иногда ограничено, потому что мы получаем большое количество заявок.

  

Как правило, мы не помогаем с платежами по следующим вопросам: арендная плата за первый месяц, арендная плата за последний месяц, ипотека, депозиты, телевидение, интернет, канализация, вывоз мусора или телефонные услуги.

  

Наши сотрудники ограниченно владеют языками, кроме английского. Однако мы помогаем всем, независимо от языка или умения общаться. В зависимости от вашего свободного владения английским языком, нам может понадобиться, чтобы вы предоставили кого-то, кто будет переводить для вас.