Детали на Русском Языке

Как Применить

Чтобы получить помощь с едой, посетите страницу Еда.

  

Заявки на помощь в оплате арендной платы или счетов за коммунальные услуги принимаются в нашем офисе на юго-востоке Портленда. Обязательно позвоните на горячую линию службы экстренной помощи, прежде чем приезжать лично. Часы работы и процедуры подачи заявок часто менялись из-за COVID-19 и большого количества заявок.

  

К сожалению, мы не можем сказать вам, имеете ли вы право на получение помощи, пока вы не встретитесь со специалистом. Мы также не можем сказать вам, получите ли вы помощь при первом контакте. Мы записываемся только по телефону. Мы не принимаем заявки по электронной почте или онлайн.

  

Некоторые из наших отделений требуют, чтобы кандидаты звонили в отделение напрямую, чтобы подать заявку. Для получения полной информации о наших процедурах подачи заявок, пожалуйста, позвоните на горячую линию службы экстренной помощи по телефону 503-235-8431. Нажмите 2, чтобы подключиться к линии Рeнта/Утилиты.

  

Мы рекомендуем вам попросить друга, родственника, соседа или другого доверенного лица позвонить от вашего имени, если вам трудно понять человека, отвечающего на ваш звонок. Наша горячая линия работает ежедневно с 9:30 до 15:30 с понедельника по пятницу.

  

Наш офис закрыт в дни больших праздников.