Заявление о Недискриминации

В соответствии с нашим католическим фондом и миссией, Общество Святого Винсента де Поля Портлендского (SVdP) подтверждает данное Богом достоинство каждого человека. Мы стремимся обеспечить безопасную и гостеприимную среду для всех наших клиентов, волонтеров, посетителей и сотрудников.

Как учреждению, участвующему в продовольственной программе Министерства сельского хозяйства США, SVdP запрещается дискриминация при предоставлении услуг по признаку расы, цвета кожи, национального происхождения, секс (включая гендерную идентичность и сексуальную ориентацию), инвалидности, возраста или репрессалий / репрессалий за предыдущую деятельность в области гражданских прав в любой программе. или деятельность, финансируемая USDA. Мы также соблюдаем все законы штата и местные законы при осуществлении нашей деятельности и услуг и не допускаем дискриминации по признаку религии, политических убеждений или принадлежности, сексуальной ориентации, семейного или семейного положения, статуса ветерана, гендерной идентичности или самовыражения, а также любых других факторов. другая классификация, охраняемая законом. Также ознакомьтесь с нашей Политикой защиты.

Лица с ограниченными возможностями, которым требуются альтернативные средства связи для информации о программе (например, шрифт Брайля, крупный шрифт, аудиозапись, американский язык жестов и т. Д.), Должны связаться с агентством (государственным или местным), в которое они подали заявление на получение пособия. Глухие, слабослышащие или люди с нарушениями речи могут связаться с USDA через Федеральную службу ретрансляции по телефону 800-877-8339. Информация о программе также может быть доступна на других языках, кроме английского.

Чтобы подать жалобу на дискриминацию, заполните форму жалобы о дискриминации в рамках программы USDA (AD-3027), которую можно найти в Интернете по адресу: www.fns.usda.gov/civil-rights/usda-nondiscrimination-statement-other-fns-programs или в любом офисе USDA. Или напишите письмо в USDA и предоставьте в письме всю информацию, запрошенную в форме.

Не можете получить онлайн-форму жалобы? Запросите копию по телефону 866-632-9992. Отправьте заполненную форму или письмо в USDA:

Эл. адрес:  program.intake@usda.gov

​​Факс:  202-690-7442

Почта:  USDA; Office of Asst. Secretary for Civil Rights; 1400 Independence Ave. SW; Washington, DC  20250-9410

 

 

Это учреждение предоставляет равные возможности.